Пельмени «МУСУЛЬМАНСКИЕ»

Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории Б

Состав:

говядина жилованная, конина жилованная односортная, жир сырец говяжий, яйца куриные, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, сахар песок, перец черный молотый, мука пшеничная в/с вода питьевая

Способ приготовления:

засыпать пельмени в кипящую воду(соотношение воды и пельменей 4:1). Варить 3-6 минут после их всплытия.

Срок годности

при температуре хранения не выше минус 18 не более 180 суток

Пищевая ценность в 100 г продукта

Белки – 10,4г, жиры – 9,8 г, углеводы – 30,5г, калорийность 251,8ккал/1555кДж

СТО 26801217-001-2009 ГОСТ Р 52675-2006